レシピブログ
昨日は、久しぶりに甘いパンを焼きました 真ん中の子のリクエストです^^ まだ捏ねてる時から「まだ?もう出来た???」って何度も聞いてくるし。。。(ー"ー;;; 二次発酵が終わるほんの少し前までに何十回聞いてきたっけかなぁ それなのに焼き上がった時にはパンの存在を忘れて遊びに没頭してるんだもん(笑 「できたよ?」って呼んだ時は 思い出したようにすっ飛んで来ましたけど(>▽<*キャハハッ そして、まだ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...