レシピブログ
今日は朝からのんびりパン作り まずは、惣菜パンです。 長方形に伸ばした生地にソーセージを乗せて マヨケチャを絞って閉じて分割してセルクル型へ。 焼成前にもう一度マヨケチャをたっぷり絞ってチーズを乗せました。 わぁ?おっ、ぼりゅ?み?(>m<* このパンは当然?、パパと上の子供二人のお昼ごパンでした^^* 朝ご飯を食べていなかったパパにはパン以外にも作ったのですが 子供達はパンだけ(笑 以前、どなか......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット