レシピブログ
今日は朝からのんびりパン作り まずは、惣菜パンです。 長方形に伸ばした生地にソーセージを乗せて マヨケチャを絞って閉じて分割してセルクル型へ。 焼成前にもう一度マヨケチャをたっぷり絞ってチーズを乗せました。 わぁ?おっ、ぼりゅ?み?(>m<* このパンは当然?、パパと上の子供二人のお昼ごパンでした^^* 朝ご飯を食べていなかったパパにはパン以外にも作ったのですが 子供達はパンだけ(笑 以前、どなか......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド