レシピブログ
作りたい作りたいと思いつつ・・なかなか余裕がなくて作れなかったクロワッサンですが、連休中に作ることができました。 クロワッサンには、発酵バターが欠かせません。 ・明治 発酵バター 無塩 450g 明治の発酵バターは、香りがしっかりしているので焼き込むパンやお菓子におすすめです。 クロワッサンの粉はいつもこちら。 ・cotta フランスパン用準強力粉 リスドォル 1kg きれいにハチの巣......
クロワッサンで簡単キッ...
パン・オ・ショコラ(チ...
魅惑の無花果とチーズの...
クロワッサンより簡単?...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット