レシピブログ
先日父の日ギフトとして、焼き菓子を納品させて頂きました。 まずはマーブルケーキ。 何度焼いてもカットするのがワクワクします! バターケーキの粉はドルチェ。 バターは発酵バター使用です。 ・cotta 薄力粉 ドルチェ 2.5kg ・《冷凍冷蔵》明治 発酵バター 無塩 450g 続いてクッキーBOX. 父の日ということで、甘くないバトンフロマージュも入れました。 パルミジャーノレッジャ......
もち粉のチョコレートケ...
混ぜるだけ!!しっとり...
ココアの簡単レンジケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...