レシピブログ
今が旬の杏をめいっぱい使ったタルトを焼きました。信州の杏、毎年お取り寄せしています^^ タルトのふちにかけているのはこちら。 ・cotta プードルデコール 250g普通のなかない粉糖よりもさらになきにくいです。 プードルデコールで思い出すのが、専門時代のフランス人の先生。 プチガトーなどの仕上げによく粉糖を使っていましたが、意地でもプードルデコールは使いませんでした。 「プードルデコー......
簡単!ホットケーキミッ...
紫芋のタルト
りんごのタルト♪
市販のタルトで甘さ控え...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜