レシピブログ
今年こそは、三日坊主を辞めようと思う!と宣言して、何度目か、、、今年は、少し自分に厳しくいきたいと思います新年、最初の記事は、、 大好きな牡蠣!!念願の牡蠣小屋へ行ってきました♪♪♪岐志港の「のぶりん」へ!朝早く出発して、10:30というのに・・・すでにお店の中にはお客様が!早速、私達も牡蠣小屋の中へ! たくさんの牡蠣!牡蠣!カキ!!1キロ=¥800! 安っ!焼けたらビールで乾杯!あまくて美味しい......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...