レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のモモ薄切り肉を使ってゆでたニンジン、インゲン、そして しめじを巻きました。巻いたお肉の表面に片栗粉をつけて、蒸し焼きに。火が通ったら、酒、味醂、砂糖、醤油、酢でお肉にからめていきます。焼くのは、仕事から戻ってきたオヤジサマにお願いしました。お肉の味付けは、しっかりめなので、ごはんが進みます。付け合わせにカブとコーンのバター炒め。バター醤油味です。カブの葉も入れれば、彩りがきれいだったと思うので...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...