レシピブログ
豚のモモ薄切り肉を使ってゆでたニンジン、インゲン、そして しめじを巻きました。巻いたお肉の表面に片栗粉をつけて、蒸し焼きに。火が通ったら、酒、味醂、砂糖、醤油、酢でお肉にからめていきます。焼くのは、仕事から戻ってきたオヤジサマにお願いしました。お肉の味付けは、しっかりめなので、ごはんが進みます。付け合わせにカブとコーンのバター炒め。バター醤油味です。カブの葉も入れれば、彩りがきれいだったと思うので...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...