はゆるさん

お返事ありがとうございます。
そうですね。

金柑が子供達が皮がどうも苦いというので
金柑コンフィー作ってみました。本当簡単でレシピありがとうございます。チョコを半分して、子供もたくさん食べてくれました。 冷ました後ってパリパリですか? 容器にいれたらくっついて、ですぐチョコつけました。 ちゃんたとできてなかったかな、
…続きを読む

by はゆるさん

2014/03/14 UP

Thanksコメント:

お返事が遅くなってすみませんでした(>_<)
土日はPC開かずスマホからだけなので、見落としてしまっていました。ほんとにごめんなさいm(__)m

金柑コンフィ作って頂いたんですね!!嬉しいです(^^♪
コンフィ♪パリパリにまでしてしまうと固すぎるので、はゆるさんの仕上がりでちょうどいいと思います♪♪♪
ほんとにありがとうございました!
…続きを読む

はゆるさん

いつも覗いてます。アップしてる写真かわいー(*^_^*)と思いながら私には無理だ!と…


もう三年もたつんですね。
当たり前にできてる事本当に感謝ですね。
…続きを読む

by はゆるさん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

とっても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
いつも見て下さってホントに嬉しいです!!
これからもどうぞよろしくお願いいたしますね(*^_^*)

もう3年...普通に生活していると忘れがちですが、日々感謝して生活していかないとですね!!
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

しゃなママさん
桜咲け!!ふんわり抹茶と餡子の桜ロール
素敵な春の雰囲気いっぱいのロールケーキ
美味しそう

素敵なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
ふわふわ美味しく春らしく出来ました!
…続きを読む