レシピブログ
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by Miwaさん
2017/04/07 UP
はじめまして♪とっても嬉しいコメントほんとにありがとうございます(^^♪ ショコラテリーヌについてのご質問ありがとうございます。板チョコは1枚50gの物を使っています。 冷凍ベリーは私はいつもそのまま使っています。心配な場合は生の物を使って頂いてももちろんOKです♪ 美味しく仕上がりますように(#^^#) …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/05 UP
いつも嬉しいコメントありがとうございます(#^^#) 暑い日にも美味しいショコラテリーヌが出来ました♪ …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群