レンジ発酵で♪カリッむち~♪ソフトプレッツェル♪ レシピあり

レンジ発酵で♪カリッむち~♪ソフトプレッツェル♪
  1. 15
    おいしそう!

流行りのソフトプレッツェル♪←遅い(;´艸`)!?をお得意のレンジ発酵で♪♪♪ あっという間に外側カリッと内側むっちりの美味しいソフトプレッツェルが出来ちゃいますよ(*^^*)♪ 半分はチーズたっぷりのペパロニチーズで♪ ソフトプレッツェル♪(8個) 強力粉  300グラム 薄力粉  100グラム 砂糖  大さじ1 塩  小さじ1 ドライイースト  小さじ2 ◎バター  20グ......

しゃなママさん

しゃなママさん

男の子3人の子育てと仕事しながら時間を見つけては大好きなお菓子やお料理作りを楽しんでいます!