レシピブログ
流行りのソフトプレッツェル♪←遅い(;´艸`)!?をお得意のレンジ発酵で♪♪♪ あっという間に外側カリッと内側むっちりの美味しいソフトプレッツェルが出来ちゃいますよ(*^^*)♪ 半分はチーズたっぷりのペパロニチーズで♪ ソフトプレッツェル♪(8個) 強力粉 300グラム 薄力粉 100グラム 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ドライイースト 小さじ2 ◎バター 20グ......
5分で!レンジで簡単*...
レンジで1分♪ホットケ...
失敗なし♪レンジで簡単...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...