おぎちかさん

何度作ってもすぐに萎んでしまいます。何かコツはありますか?
…続きを読む

by おぎちかさん

2020/06/24 UP

Thanksコメント:

レシピ作って頂いてありがとうございます。
萎んでしまう原因としては、メレンゲの立て不足または立て過ぎか焼き時間不足が多いようです。
メレンゲはお辞儀をするぐらい、焼き時間は焦げに気をつけつつもう少し延ばしてみてください。
次回は上手く出来ますように!
…続きを読む

ケーコさん

ありがとうございます。
やってみますo(^_^)o
…続きを読む

by ケーコさん

2019/11/13 UP

ケーコさん

台湾カステラを作りたいんですが
18センチスクエア型でもできますか?
…続きを読む

by ケーコさん

2019/11/10 UP

Thanksコメント:

卵の個数を6個にかえて頂くと焼けると思います♪
…続きを読む