【海老とブロッコリーのワイン蒸し】 レシピあり

【海老とブロッコリーのワイン蒸し】
  1. 4
    おいしそう!

海老ーーーーーっ大きいっ海老のワイン蒸しをつくったよブロッコリーもたっぷりだよアスパラもね【海老とブロッコリーのワイン蒸し】(2人分)海老・・・10尾ブロッコリー・・・1/2株アスパラ・・・2本オリーブオイル・・・大さじ2にんにく(チューブ)・・・3cm白ワイン・・・30cc塩・・・適量*GABAN バジル・・・適量*GABAN オレガノ・・・適量*GABAN チリパウダー・・・適量フライパンにオ......

ぷよりんごさん

ぷよりんごさん

へなちょこ料理をつくって食べる、へなちょこな日々の記録です。 料理サイトや人気ブログのレシピに挑戦したり、時折へなちょこですが簡単レシピもUP☆