レシピブログ
大好きな鬼まんじゅうヾ(@^∇^@)ノ お芋がたっくさんあるので、週に数回作ってます(笑) 蒸しパンタイプより、こちらのもっちりタイプの方が好きです♪ このレシピに出会ってからは、こればかり! お砂糖は少なめに作ってます。その方が私好みの甘さに(*^m^*) 白玉粉が配合されているので、もっちもちなんです。 甘さも丁度よく、美味しく出来上がりました(^?^) ほっくほくお芋にもっちり生地♪ ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...