自家製酵母 * しろくまパン *

自家製酵母 * しろくまパン *
  1. おいしそう!

今回も、米の粉リ・ブランを配合したもっちり白パン。 モッチモチのふわふわ、そして真っ白く焼きあがるパンは私の大好物(*^m^*) fumiさんレシピだと、必ず白く焼きあがってくれるんです(^−^) 自家製酵母だからかなぁ〜? そして今回はアレンジして、しろくまくんに成形してみました(o^▽^o)ノ 夏だからねぇ、涼しげでしょ?(笑) ちょっと歪なしろくまくんもいますが、気にしないでください(^......

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)