* 和 BAGEL *

* 和 BAGEL *
  1. おいしそう!

抹茶ベーグルの生地はこの本を参考に♪ フィリングは大納言かのこと栗の甘露煮。 欲張って沢山入れてしまいました(^▽^;) だから、フィリングが飛び出ちゃってるベーグルちゃんもいたりします(笑) しかも端っこに偏ってるし・・・・・・ 甘いので、おやつに食べたいベーグルです(‐^▽^‐) お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^−^)ゞ *パン作り(レシピブログ) ...

-*arisu*-さん

-*arisu*-さん

毎日のようにおうちでHBを使用してパン作りをしてます。おうちカフェを楽しんだり、ハンドメイドを楽しんだり♪そんな日々を送ってます(^−^)