レシピブログ
今月はレギュラー、リクエストレッスンはお休みとなり、 プライヴェイト、ベーシック、トライアルのみ開催しております。 昨日に続きまして、本日のプライヴェイトレッスンのメニューは、 タルト・オ・アブリコ 。 タルト・オ・アブリコは、パート・シュクレというタルト生地を仕込み、 空焼きをしたのち、 クレーム・ダマンドをつくって中に流し、 アプリコットのコンポート、スライスアーモンドをトッピングして焼く ......
<まるで桃!至福のピン...
紅茶と桃のクラッシュゼ...
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)