レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辻の記録。 ドイツのミルク入りのパン「ミルヒヴェック」 ミルヒ=ミルク ヴェック=ドイツ南部やオーストリアで小型のパンを指す ソフト系もあるけど辻のはハード系のレシピだそうな。 辻レシピはたいていパンチが1回か2回入るのだけど、 生地によるパンチの入れ方もね、 だいぶ慣れてきましたな〜。 スキムミルクの量はそれほど入ってないけど、ミルクの風味がしっかり感じら・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>