レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末用に山食を焼く。 粉はゴールデンヨットとハルユタカブレンドの半々で。 酵母は、冷凍庫で眠っていたパネトーネを久々に引っ張り出すも、いってしまってたのか発酵が鈍すぎる! 相当時間がかかって何とか焼きあがる。 そして、時間がかかった割りになんだかクラムいまいち・・・(-_-; 最近ママべったりブームがきている息子が 「ママーこっちで絵本読んで」 「ママー恐竜に・・・ ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...