レシピブログ
週末用に山食を焼く。 粉はゴールデンヨットとハルユタカブレンドの半々で。 酵母は、冷凍庫で眠っていたパネトーネを久々に引っ張り出すも、いってしまってたのか発酵が鈍すぎる! 相当時間がかかって何とか焼きあがる。 そして、時間がかかった割りになんだかクラムいまいち・・・(-_-; 最近ママべったりブームがきている息子が 「ママーこっちで絵本読んで」 「ママー恐竜に・・・ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ