レシピブログ
週末用に山食を焼く。 粉はゴールデンヨットとハルユタカブレンドの半々で。 酵母は、冷凍庫で眠っていたパネトーネを久々に引っ張り出すも、いってしまってたのか発酵が鈍すぎる! 相当時間がかかって何とか焼きあがる。 そして、時間がかかった割りになんだかクラムいまいち・・・(-_-; 最近ママべったりブームがきている息子が 「ママーこっちで絵本読んで」 「ママー恐竜に・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...