レシピブログ
あけましておめでとうございます!本年もどうぞよろしくお願いいたします。 なんてご挨拶をさせていただきましたが、最近は放置しまくりで申し訳ございませんm(_ _"m) ところで、本日は4月からの中小企業の残業問題についてです!今まで25%だった割増賃金率が、この4月からいよいよ中小企業も50%になってしまうんですね! 詳細は、リンク先のとおりですが… 問題は、それまでに準備しなけれ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ