レシピブログ
by Cafe Irisさん
2013/10/19 UP
名前はガレットでいいんですね? ガレットっていったらそば粉のクレープのことだからなぁ〜、でも、確かこんなのもガレットだったよなぁ〜と悩んでました。 ありがとうございました。 このガレット、朝食からブランチ、おつまみ、おやつなんにでもOKなところが好きです。 …続きを読む
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ