世界一の子羊! ラムラック

世界一の子羊! ラムラック
  1. おいしそう!

先週は、10数年続いている教室でした。 2018年4月、フランスの子羊の輸入が解禁になり 世界一と言われている子羊をいつもの生徒さん方にお届けすることができました。   こんな最高食材を使って料理ができる事は、 料理人日和にただ尽きるそうです。   私も久しぶりに教室に参加したので、現場風景を撮影してきました。     いつもきて下さるNさん。前菜の盛り合わせを準備しています。   ロールモップ......

フレンチシェフの娘さん

フレンチシェフの娘さん

父親がフレンチのシェフをしています。 自宅で毎月開催している料理教室のレシピを家庭で作れるようにアレンジして公開しています♪ 何でもない日を特別な日に変えましょう。