レシピブログ
いつもきて頂いている生徒さんからレッスンでお出しした料理の写真をいただきました。 写真の一部をご紹介します! エビは約3ー5分間ボイルして半分に切り、塩胡椒してカレー粉をまぶしてオリーブ油で炒めた料理です。 作り方はとてもシンプル。本来はオマールを使いますが、時期的に伊勢エビのが よかったので、こちらを使いました。(仕入れ値は秘密です✨) ソースは、頭を細かく切って出しをとったソースです。生クリ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪