レシピブログ
明日の貸し切りパーティーの下ごしらえをやってます。胡麻油にニンニク、鷹の爪香りがでたら 日本酒 でもってファイヤー♪あんましすごいから逃げてみた(笑) みりんと追いがつおのつゆ適当に入れて グラグラ。あちいまんま 短冊形に切った キュウリや大根や、セロリにドバッて 混ぜて 放置 放置プレイ約2時かん冷蔵庫で冷やしたらあごも頬っぺたも落ちるくらい 美味しい台湾ふうピクルスだよ、(^-^)/ 実況疲れ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)