レシピブログ
ちょっと載せるのが遅くなりましたが、 おせちのお煮しめです。 本来は、鶏肉を入れますよね? でも、両親が鶏肉嫌い他の料理に 蛋白質食品をいっぱい使っているので、 あえて抜かしました。 野菜だけでも十分旨味があります こんにゃくは下茹でしておくと、 手綱がほどけにくくなるし、 水分が抜けて、弾力がしますよ。 材料(4人分) 里芋・・・8個 蓮根・・・200g 人参・・......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...