レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by ゆうさん
2014/03/09 UP
ゆうさん、おはようございます♪ゆうさんも包丁でクープ入れてるんですね!一緒一緒っ(笑)!ず~っと、そうしてきたので、いきなり変更すると感覚が鈍ります(笑)。ちゃんと慣れるか心配ですが、頑張ってみますね♪クープナイフはどの部分も切れ味が良いので、いろんな箇所で試してみますね♪ナイフの表裏…あるんですかね~?(笑)。 …続きを読む
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト