レシピブログ
今日は残業だったので家に残っていた 焼きうどんにキムチでピリ辛焼きうどんを作りました。 焼きうどんは前回作った手順どおりにつくり、 最後にキムチと溶き卵を混ぜました。 味はけっこう濃い味になりましたが、 自分は濃い目の味が好きなので美味しく感じまし......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...