レシピブログ
今日は残業だったので家に残っていた 焼きうどんにキムチでピリ辛焼きうどんを作りました。 焼きうどんは前回作った手順どおりにつくり、 最後にキムチと溶き卵を混ぜました。 味はけっこう濃い味になりましたが、 自分は濃い目の味が好きなので美味しく感じまし......
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...