レシピブログ
今日はイモ料理2種! 一つは、「じゃがいもとトマトの重ね蒸し」 こちらは北海こがね使用。挽肉、じゃがいもをいためた ところにざく切りのトマトを入れて、蓋をして、トマトの水分で 蒸します。イモに火が通ったら、カレー粉、醤油各大さじ1。 塩コショウで味をととのえて出来上がり。子供も好きな味です。 もう一つは、北あかりの素揚げ!料理というほどでない? マヨケチャorサワークリームをつけて頂きまし......
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...