by あきさん
2014/05/09 UP
あきさん、こんばんは!コメント頂ける何て感激です〜(*´∀`*)もう、あきさんのお料理に比べたら本当にお恥ずかしいレベルですがありがとうございます☆鶏肉のピカタが一般的ですが、山芋がたまたまあったのでついでにやっちゃいました♪山芋を焼いた時のあのホクホク感がたまりません(*´v`*)゚肩は日常生活においては全然問題ないんですが、7月に大きな水泳大会があるので早く完治して練習したいです(:_;)水泳31歳から習い始めたんですが楽しくてはまりました!
…続きを読む
by maya缶さん
2014/05/09 UP
mayapiさん、こんばんは〜ヽ(*・∀・*)ノ一回返信したのに使えない文字を使ってしまって消えました...(:_;)さすが同士!(勝手にww)肉食系女子じゃないとてっぺんとれませんもんね!よっ社長\(^0^)/塩麹使ってるなんて偉そうに言いましたが、肉の下味くらいにしか使ってなくて...他の使い道もあるはずですよね(汗)実はこのレシピかなり前につくったやつで、負傷した肩は湿布を貼って休めておりました(`∀´;)とは言っても普通に生活する分には全然痛くないんです〜♪まわせないだけで...
…続きを読む