あきさん

鶏胸肉のチーズピカタ 山芋が良い仕事をしてくれてる感じですね~
香ばしさも加わって滅茶美味しそうです^^
水泳で肩を痛められた様ですが どうぞご無理をされません様に
お大事になさって下さいませ^^!
…続きを読む

by あきさん

2014/05/09 UP

Thanksコメント:

あきさん、こんばんは!コメント頂ける何て感激です〜(*´∀`*)もう、あきさんのお料理に比べたら本当にお恥ずかしいレベルですがありがとうございます☆鶏肉のピカタが一般的ですが、山芋がたまたまあったのでついでにやっちゃいました♪山芋を焼いた時のあのホクホク感がたまりません(*´v`*)゚肩は日常生活においては全然問題ないんですが、7月に大きな水泳大会があるので早く完治して練習したいです(:_;)水泳31歳から習い始めたんですが楽しくてはまりました!
…続きを読む

maya缶さん

これまった美味しそうなピカタんですこと(*^_^*)。野菜は見なかった事にして1秒も迷う事なく(勝った)肉を愛するmayapiです(NO浮気宣言)山芋のピカタなんてナイスですね。塩麹、私も愛用してます(同じく流行逃して最近です)。にしても、水泳で肩負傷戦士なのに揚げ油と戦う根性に白旗です(爆笑)
…続きを読む

by maya缶さん

2014/05/09 UP

Thanksコメント:

mayapiさん、こんばんは〜ヽ(*・∀・*)ノ一回返信したのに使えない文字を使ってしまって消えました...(:_;)さすが同士!(勝手にww)肉食系女子じゃないとてっぺんとれませんもんね!よっ社長\(^0^)/塩麹使ってるなんて偉そうに言いましたが、肉の下味くらいにしか使ってなくて...他の使い道もあるはずですよね(汗)実はこのレシピかなり前につくったやつで、負傷した肩は湿布を貼って休めておりました(`∀´;)とは言っても普通に生活する分には全然痛くないんです〜♪まわせないだけで...
…続きを読む