by ゆうさん
2014/06/04 UP
ゆうさん、こんにちは〜☆
実は柚子胡椒って今まであまり使った事がなかったので、どうやって使ったら良いのか分からず....なかなか消費出来なかったりしてました(;´□`)
でもこれは柚子胡椒にぴったりのメニューになったのですごく嬉しいです☆辛いのが苦手ならとってもおすすめですよヽ(*´3`)ノ
生姜風味とかにしてもきっと大丈夫ですよね〜♪
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by maya缶さん
2014/06/03 UP
mayapiさん、こんにちは!!
珍しく返信が遅くなりました(。-人-。)
白だし使ってみましたか??すごーく色が薄いのに味はしっかりしてて素材の色を活かせるでしょ〜(*´∀`*)
関西は薄口醤油を使うのは色が薄いからみたいなので(塩分多いけど...)白だし関西人にぴったりかもしれません♪
そして私みたいに昆布、カツオ、煮干しなどから丁寧に出汁をとるのを怠る人間にはもってこいの美味しいお出汁ですね〜( ̄▽ ̄人)
和風麻婆めっちゃ美味しいんで、さらにアレンジして作ってもいいかもです☆
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