ahsukeさん

はらペコミさんこんにちは。早速昨日作りました!出汁をブイヨンにかえてみてアレンジをしましたが美味しくできました(^^)
ちょっと配分を間違えゼラチンが緩かったのですが味はよかったです!どうもありがとうございましたm(__)m
よろしければ私のblogにリンクを貼らせていただいてもいいですか?
…続きを読む

by ahsukeさん

2014/07/03 UP

Thanksコメント:

ahsukeさん、こんばんは〜!
ぐぇ、ぐほっ、どぅっ...(驚き過ぎ)
作って下さったんですね!めっちゃめちゃ嬉しいです!ありがとうございます〜(ノ≧∀≦)ノ
そうそう、この時はレシピコンテストのレシピだったため白だしを使いましたが、きっとブイヨンで作る方がピッタリですよね☆
切った時に美しいのでゼリーは固めにと言っていますが、切らずにそのまま召し上がるんでしたら緩くても全然良いと思いますd(^^*)
リンクはって頂けるとの事、ありがとうございますm(_ _)m
そのページをぜひこちらでもリンクさせて頂きとうございます(*´∪`*)
…続きを読む