青山 金魚さん

素敵な原画展だね~~~♪ 東京にもぉ~~~っ

うっ やばい そこからの 絶対うまいガッツリきたー♪♪♪
今日ね。 おべんとう カツ卵とじなのぉ

あ。でも カツは昨日とんかつ屋さんで買ってきた残り物なのぉ

ひゃーっ
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/09/25 UP

Thanksコメント:

金魚さん、こんにちは〜(*・∀・*)ノ
素敵なイラストなんで金魚さんにも見てもらいたいなぁ〜ヽ(*´3`)ノ
東京のギャラリーからお誘いはあるみたいですが、本人は微妙みたいで。。
もし決定になったらお知らせしますね♪
からの〜ガッツリ系レシピ!!┏( `∀´)┛
女性の天敵、揚げ物高カロリーレシピですね〜☆
でも豚カツを卵でとじることで、美しい輝きと滑らかな口上がりになって女性らしいものになりませんか!?(ならんか….笑)
あぁ〜なんで美味しい物って高カロリーなんでしょう(*´Д`)=3
…続きを読む

あきさん

滴る美味しさとはこの事ですね~半熟トロトロが
堪らなくそそられますよ~カツ綴じ大好きですヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2014/09/24 UP

Thanksコメント:

あきさん、こんにちは〜(*・∀・*)ノ
卵料理が大好きで(父親譲り!)特に固まりすぎていないトロトトロ〜に目がありません(*≧∀≦*)
温泉卵を考えた人はノーベル賞をあげたいです(笑)
ダイエットしなきゃ〜と思えば思う程食欲がグングン湧いて来るあまのじゃくな食い意地です( ̄▽ ̄;)
そんな時、食べたくなります、揚げ物を♪(五七五)
そのままの豚カツも好きですが、つゆに使ってしっとりしたカツに大好きな卵で綴じてあるカツとじの方が好きかもしれません\(≧▽≦)/
…続きを読む