ryujis 杉村 龍児さん

はらペコミさん
『湯の花ふわり 湯元館』
白身魚のお刺身
飛騨牛のステーキ
美味しそうです
素敵なお宿ですね

茹で鶏と玉ねぎのアジアン風サラダ
素敵なサラダ料理
丁寧なレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/09/06 UP

Thanksコメント:

ryujiさん、おはようございます(^-^*)
鯉のお刺身、やっぱり海のお魚とは全然食感が違っていましたが
これはこれで淡白で美味しかったです〜(o´∀`o)
でもやっぱり飛騨牛のテンションにはかないません(笑)
夕食後、部屋での晩酌も楽しかったです!!
玉ねぎのサラダは実家に居る時母は
いつも醤油マヨネーズで和えていたんですが、
私は胡麻ドレッシングで食べるのが一番好きです\(≧▽≦)/
…続きを読む