レシピブログ
鶏もも肉に、ゴママヨネーズ(白ゴマをすって、マヨと味噌少々を混ぜたもの) を塗って、オーブンで焼きました(200度20分)。 ジューシーに仕上げたかったので、お肉には下準備(摩り下ろし玉ねぎとお酒少々 に数時間つけておく)をしています。 皮がパリッ、お肉は柔らかくて美味しかった~♪ 味が薄めだったので、食べる前にもゴママヨネーズを塗りました♪ 美味しかったのでオーブ・・・ ...
居酒屋のお通しで人気の...
万能ゴマだれ
さきいかと大根の中華ゴ...
きゅうりと長芋のお酢な...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」