あきさん

えびちゃん♪ 明けましておめでとうございます♪
素晴らしいフォルムに先ず吃驚@@!
香ばしそうな皮が又堪らない焦げ色で2度吃驚!!
何とも美味しそうで お涎タラタラです~
本年も 楽しみに伺わせて下さいね^^
どうぞ宜しくお願い致します♪
…続きを読む

by あきさん

2014/01/04 UP

Thanksコメント:

明けましておめでとうございます(^-^)♪
やだ~(←黄色い声)嬉しい\(^-^)/(*^^*)ありがとうございます
自分的に思うところもあったんですが(-_-;)、これはこれでいいじゃないかとパ~っ♪とお花が咲いた気分です
私の方こそ、今年もあきさんの胃袋をつかまれるお料理に、グ~と腹の虫を鳴かせながら拝ませて頂きたいと思います(笑)

…続きを読む

かなぱんさん

こんにちは♪すごーく、すごーく美味しそうです!!層がとっても綺麗~~!食べたいなあ・・・♪発酵バターって香りがいいですよね。なかなか買えないので憧れです。
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/01/04 UP

Thanksコメント:

おっはようございま~す(^-^)/♪
今朝もサクッとした食感が残っていてビックリしました~
もぅ、焼いてるときからずっと部屋中がものすごくいい香りです(朝はキツイですが 笑)
発酵バターは、香りもそうですが、食べたときの風味と、口のなかに残る余韻がなんとも言えませ~ん(>_<)でも、もったいなくて、なかなかこんなに使えないです(*^^*)
嬉しきお言葉♪ありがとうございます(*^^*)
…続きを読む