レシピブログ
材料(18cm×5cm)薄力粉・砂糖・卵・バター…各60g さつまいも…120g ベイキングパウダー…3g ブルーベリー…12個 作り方1.さつまいも蒸かし、裏ごしする 砂糖と常温に溶かしたバターをよく混ぜ合わせ、白っぽくなるで混ぜる 白っぽくなったらさつまいもと溶き卵を入れさらに良く混ぜる 2.1に振るった薄力粉とベイキングパウダーを入れサックリ混ぜる オーブンを170度に予熱。 型の内側にバタ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ