レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(18cm×5cm)薄力粉・砂糖・卵・バター…各60g さつまいも…120g ベイキングパウダー…3g ブルーベリー…12個 作り方1.さつまいも蒸かし、裏ごしする 砂糖と常温に溶かしたバターをよく混ぜ合わせ、白っぽくなるで混ぜる 白っぽくなったらさつまいもと溶き卵を入れさらに良く混ぜる 2.1に振るった薄力粉とベイキングパウダーを入れサックリ混ぜる オーブンを170度に予熱。 型の内側にバタ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット