レシピブログ
材料(18cm×5cm)薄力粉・砂糖・卵・バター…各60g さつまいも…120g ベイキングパウダー…3g ブルーベリー…12個 作り方1.さつまいも蒸かし、裏ごしする 砂糖と常温に溶かしたバターをよく混ぜ合わせ、白っぽくなるで混ぜる 白っぽくなったらさつまいもと溶き卵を入れさらに良く混ぜる 2.1に振るった薄力粉とベイキングパウダーを入れサックリ混ぜる オーブンを170度に予熱。 型の内側にバタ......
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...