レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分)明治ミルクチョコレート…2枚 無塩バター…120g 薄力粉…35g グラニュー糖…80g 粉糖…適量 卵…2個(M) 作り方1.室温に戻したバターにグラニュー糖を入れ白っぽくなるまでよく混ぜる 2.湯せんで溶かしたチョコを1に一気に加えよく混ぜる。 3.2にとき卵を少しづつ入れ混ぜる。 4.3にふるった薄力粉を入れさっくり混ぜ合わせる 5.15cm型にクッキングシートをしき、4を流し......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群