しっとりガトーショコラ

しっとりガトーショコラ
  1. おいしそう!

材料(4人分)明治ミルクチョコレート…2枚 無塩バター…120g 薄力粉…35g グラニュー糖…80g 粉糖…適量 卵…2個(M) 作り方1.室温に戻したバターにグラニュー糖を入れ白っぽくなるまでよく混ぜる 2.湯せんで溶かしたチョコを1に一気に加えよく混ぜる。 3.2にとき卵を少しづつ入れ混ぜる。 4.3にふるった薄力粉を入れさっくり混ぜ合わせる 5.15cm型にクッキングシートをしき、4を流し......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください