レシピブログ
材料(2人分)するめいか…1はい トマト…1個 アスパラガス…1本 塩・胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 パセリ…少々 作り方1.トマトを適当な大きさに切る。 アスパラガスは皮をピーラーで剥き、乱切りし、下茹でする。 イカは腸を取り除き、皮をむき、縦に包丁を入れ開く。 開いたら、縦4等分にきり、格子状に切り込みを包丁でいれ1cm幅にきり下茹でする 2.1をボウルにいれ塩、胡椒、オリーブオイルで......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪