レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(1人分) ほうれん草…70g 舞茸…30g 卵…1個 バター(有塩)…10g 塩・胡椒…少々 ■作り方 1.ほうれん草は茎まで使いますので切り落とさず、4等分にきり、水にさらしておく 2.舞茸はほぐしておく 3.卵は割とく 4.フライパンにバターを入れ中火で加熱し溶けたら、舞茸から炒め、火が通ってきたら、ほうれん草の茎から炒め1分くらいしたら葉を入れ炒め、3を入れスクランブルエッグにする......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪