厚揚げの味噌チーズ焼き

厚揚げの味噌チーズ焼き
  1. おいしそう!

YOMEさんのレシピを参考に作ってみました。味噌が強すぎるのは苦手なので白味噌を使っています。材料:厚揚げ、白味噌、葱、とろけるチーズ1.厚揚げを湯通ししてから味噌を塗り、葱を乗せてからチーズを乗せる。2.オーブントースターで5分ほど焼く。昨日の残りの味噌汁白菜を炒めてキムチの素で和えたご飯納豆(彼女だけ)納豆は苦手です。。。アレルギーとかではなく好き嫌いで本当に食べられないものは納豆ぐらいじゃな......

TKさん

TKさん

帰宅が遅くても、毎日がんばってご飯をつくります。だってライフは24時まで営業中だから!