杏さん

ココキッチンさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
ブロッコリーの茎、私も使うので、こーいうの好き^^
そして、パクチーやナンプラーを使うお料理、主人が大好きです(笑)
ライスペーパーのスナックも可愛いアイディアですね☆
ココキッチンさんのお料理はいつも盛り付けも素敵です~♪
…続きを読む

by 杏さん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

杏さん、こんばんは〜!
コメントを頂き、ありがとうございます♪♪
凄く、嬉しいです(≧∇≦)
&盛り付けも素敵なんて言って頂き、と〜っても嬉しいです*\(^o^)/*
ブロッコリーの茎、美味しいですよね!良かった〜♪♪
ライスペーパー揚げると、色は白いので違うのですが、あれっ!海老せん?って思ってしまう位、そっくりな味ですよ〜♪♪
おつまみに良いかもです♪♪揚げながらいっぱい食べてしまう位美味しかったです♪♪
これからもよろしくお願い致します☆
…続きを読む

masahiroさん

ココキッチンさん、はじめまして(*‘∀‘)
コメントありがとうございます♪

ココキッチンさんの、お菓子レシピ感動的です(^^♪
もしよかったら、これからもよろしくお願いします(*'ω'*)
…続きを読む

by masahiroさん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

masahiroさん、こんばんは〜!
コメントを頂き、ありがとうございます♪
凄く嬉しいです(≧∇≦)
&お菓子レシピの事を感動的なんて言って頂き、と〜っても嬉しいで*\(^o^)/*
ありがとうございます♪♪
masahiroさんのバウムクーヘン、ふわふわで美味しそうで、見惚れちゃいました♪♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

ココキッチンさん
パクチーのナンプラー炒め
おいしそうです
パクチーの香りがいっぱい
素適な炒めものですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/11/15 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、こんにちは!
コメントを頂き、ありがとうございます♪
凄く嬉しいです(≧∇≦)
パクチーの香りが大好きなので、たっぷり入れて作りました♪♪
本当に、いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します☆
…続きを読む