![MIKICOさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/6a/35/1480e7b13462f75d11df9ea947306a35.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます(#^.^#)
本当〜透明でキラキラ☆
とっても綺麗なゼリーですね(^O^☆♪
アガー使ってみたくなりました♪
食事後はゼリーのようなさっぱりしたものが美味しいですものね!
2層のゼリーが3層に…☆
こちらも素敵ですね(≧∇≦)
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/12/03 UP
![ei-recipeさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/18/9e/7e3fec8cc4eebe0b0efd14c8a7cc189e.120x120.cut.jpg)
-
ココさん こんばんは~♪トロピカーナのホワイトとレッドをWで使うなんてさすがココさん、素敵なアイデアですね。色もきれいでとってもおいしそうです!(^^)!3層のゼリーもとっても綺麗。アガーって知りませんでした。透明度が高いんですね。教えて下さってありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/12/02 UP
![satorisuさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/25/67/a03c761746b55c94322c60abf9512567.120x120.cut.jpg)
-
ココキッチンさん、こんにちはぁ☆
キウイといちじくがアガーのおかげで綺麗に映えるゼリーですね♪
すごく美しいですね☆
3層になったゼリーも綺麗♪♪
ココさんにおもてなしされたお客様は幸せですね(^_^)
私もお邪魔したいで~す!!
…続きを読む
by satorisuさん
2014/12/02 UP