-
ココキッチンさん♪こんばんは〜
すごく綺麗な色♪♪
綺麗なお色のサフランには やっぱりパクチーですよね〜(*´艸`)笑
>今日はとっても嬉しいお祝いコメント♪ありがとう(*^_^*)
…続きを読む
by kyonmiさん
2015/03/04 UP
-
こんにちは~♪
とってもお勉強になります☆
食材の個性をしっかり踏まえてお料理すると
より一層美味しく作り上げることができますよね~
サフランはお湯に浸しておいてから使った方が良いことは知っていましたが
そういう理由なんですね~☆
お勉強大好き!また色々教えてくださいね☆
サフランライス、それだけでもとっても綺麗で美味しそうです!!
…続きを読む
by MIKICOさん
2015/03/04 UP
-
ココキッチンさん、こんにちはぁ☆
綺麗なお色のサフランライスですね♪
そうかぁ、ひとつまみって覚えればいいのですね☆
いつも勉強になります(^_^)ありがとうございます♪
…続きを読む
by satorisuさん
2015/03/04 UP