レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、友人のイタリア人に夕食を誘って頂いて、デザートを持ってイソイソとでかけてきた。持ち寄りパーティーの時にイタリア人が作って持ってきてくれたものを御馳走になったが、おうちに行くのは初めてでワクワク。お手製のパン、魚介リゾット、サングリアをごちそうになる。パンは自分で作るものが一番で、週に二、三回作るらしい。日本人の炊飯器と同じような感覚でパンコネ・焼き器が台所に常備されていた。その横にパニー二...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...