レシピブログ
今日は、友人のイタリア人に夕食を誘って頂いて、デザートを持ってイソイソとでかけてきた。持ち寄りパーティーの時にイタリア人が作って持ってきてくれたものを御馳走になったが、おうちに行くのは初めてでワクワク。お手製のパン、魚介リゾット、サングリアをごちそうになる。パンは自分で作るものが一番で、週に二、三回作るらしい。日本人の炊飯器と同じような感覚でパンコネ・焼き器が台所に常備されていた。その横にパニー二...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド