レシピブログ
今日は、友人のイタリア人に夕食を誘って頂いて、デザートを持ってイソイソとでかけてきた。持ち寄りパーティーの時にイタリア人が作って持ってきてくれたものを御馳走になったが、おうちに行くのは初めてでワクワク。お手製のパン、魚介リゾット、サングリアをごちそうになる。パンは自分で作るものが一番で、週に二、三回作るらしい。日本人の炊飯器と同じような感覚でパンコネ・焼き器が台所に常備されていた。その横にパニー二...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...