レシピブログ
ご無沙汰しています。しばらくバタバタしていました。水曜日 ICU当直木曜日 当直明け、フィラデルフィアに移動金曜日 学会発表土曜日 学会を楽しむ、飛行機が5時間遅れて日付が変わる前に帰宅日曜日 ICU当直(いつものことですが誕生日は当直)月曜日 当直明け、やれやれ。なんでいつもこんなにバタバタしているんだという気もしますが、こういう人生なのでしょう。1 ICU 今回でresidency最後のICU......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット