レシピブログ
カンパーニュを焼きました 焼きたてのパンに ツナサラダをのせチーズをかけてトースト すごく美味しいそのままでもモチッとして美味しいけど トーストするとさくっとしてこれもまた美味です レシピは高橋雅子さんの 『ゆっくり発酵カンパーニュ』の基本のカンパーニュ(加水155g)です 夕べ仕込んだ生地は うまく発酵していて 美味しいパンが出来ました 3人で食べたので 1個なくなってしまい......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド