レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュを焼きました 焼きたてのパンに ツナサラダをのせチーズをかけてトースト すごく美味しいそのままでもモチッとして美味しいけど トーストするとさくっとしてこれもまた美味です レシピは高橋雅子さんの 『ゆっくり発酵カンパーニュ』の基本のカンパーニュ(加水155g)です 夕べ仕込んだ生地は うまく発酵していて 美味しいパンが出来ました 3人で食べたので 1個なくなってしまい......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪