レシピブログ
カンパーニュを焼きました 焼きたてのパンに ツナサラダをのせチーズをかけてトースト すごく美味しいそのままでもモチッとして美味しいけど トーストするとさくっとしてこれもまた美味です レシピは高橋雅子さんの 『ゆっくり発酵カンパーニュ』の基本のカンパーニュ(加水155g)です 夕べ仕込んだ生地は うまく発酵していて 美味しいパンが出来ました 3人で食べたので 1個なくなってしまい......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋