レシピブログ
2005年12月の開設以来、更新したり数か月ほったらかしたりと 大変気まぐれにやってきた本ブログですが、 本日をもって閉鎖します。 3年近くご愛読いただいた皆様、 本当にありがとうございました。 1日の平均アクセス数は100前後とひっそりしていましたが、 あるときどこかのレシピサイトで取り上げてもらい 毎日5000アクセスを記録し続けた1週間があったのが 最大の思い出です。 このブログを閉鎖し、明......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...