レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、奮発して(って言ってもスーパーで買ったんですけど)21日熟成のサーロインステーキを買ってきました。牛肉は21日とか28日とか熟成させた方が、お肉が柔らかくなるそうです。 イギリスではステーキと言えば、ステーキアンドチップス!↑のは主人のディナーです。チップス(ポテトフライ)を山ほどのせたのに、全部平らげた上、私のステーキ半分も食べちゃいました。2枚で600グラム近くあったんです......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...