☆筍&山菜のペペロンチーノ☆

☆筍&山菜のペペロンチーノ☆
  1. おいしそう!

今日は良いお天気の週末でした。 半日お仕事もあったけれど、お買い物も楽しんだ土曜日 夕食は、春の食材で作りましたよ そして今日の夕食には、先日レシピブログさんで頂いた、 「ヤマサ 特選醤油 鮮度の一滴」を使ってみました ニンニクと鷹の爪と一緒に、筍&山菜、しめじを炒めて、 茹でたパスタを炒めて、粗挽きコショウ、塩、 そして「ヤマサ 特選醤油 鮮度の一滴」で味......

Anne -アンネ-さん

Anne -アンネ-さん

甘い物、大好き!お気に入りの音楽を聴きながら、大好きなお茶とお菓子で、のんびりお茶の時間を過ごせたら幸せです♪いつも仕事で慌しいけれど、心も体も温まる太陽と大地の恵みお家ごはんの習慣も作りたいと思っています!