レシピブログ
by ジュンジュンさん
2016/05/11 UP
こんにちは♪ お料理上手の娘、大歓迎ですよ! 近くにいたら助かるのに(笑) BPで作るスコーン、焼き方にもよっても違うけど、私はボソっとした感じになってあまり美味しいと思った事がなかったんです。 でも酵母のスコーンはじっくり発酵させるからかホロっとして口当たりもいいですね(*^─^*) …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...